Irina Zhivodovskaya
вторник, 11.15
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
👌🏻🍴
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 45,66 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альона НазаровськаKsenia1 Ksenia1Maryam IsmailzadeАлександра Евтушенко и 17 нравится
212 добавили себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое 200 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - Шаг 1
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Ванилин
Ванилин1 шт.
Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - Шаг 2
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Шаг 3
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - Шаг 3
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта