
Рафаэлло
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние рафаэлло. Быстро готовить и все будут довольны результатом. Очень просто и вкусно. Примерно рецепт на 20 шариков. Пишите если понравилась
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 37,33 г
Углеводы 41,84 г
512
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите шоколад со сливками в водяной бане на слабом огне. Движение непрерывные, пока шоколад не растаял почти.
Шаг 2

Добавить сливочное масло и продолжать помешивать. Снять с огня. Добавить ванильный экстракт.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Шаг 3

Использование чайной ложки и сделать маленькие шарики
Шаг 4

добавляющих фундука внутри.
Шаг 5

Раскатайте каждый шар в кокосовой стружке. Подавать или хранить в холодильнике. Могут находиться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Шаг 6

Вот и все