Tori Vyatchina
суббота, 00.43
Рафаэлло

Рафаэлло

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Домашние рафаэлло. Быстро готовить и все будут довольны результатом. Очень просто и вкусно. Примерно рецепт на 20 шариков. Пишите если понравилась
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 37,33 г
Углеводы 41,84 г
512
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ГолованюкAnastasia SavinaЮлия Вейцнер-Суменкова и 2 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рафаэлло - Шаг 1
Растопите шоколад со сливками в водяной бане на слабом огне. Движение непрерывные, пока шоколад не растаял почти.
Шаг 2
Рафаэлло - Шаг 2
Добавить сливочное масло и продолжать помешивать. Снять с огня. Добавить ванильный экстракт.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Шаг 3
Рафаэлло - Шаг 3
Использование чайной ложки и сделать маленькие шарики
Шаг 4
Рафаэлло - Шаг 4
добавляющих фундука внутри.
Шаг 5
Рафаэлло - Шаг 5
Раскатайте каждый шар в кокосовой стружке. Подавать или хранить в холодильнике. Могут находиться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Шаг 6
Рафаэлло - Шаг 6
Вот и все

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКонфеты Рафаэлло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта