Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто , перемешивая при этом куриные яйца , соль, водку и пшеничную муку . Стоит помнить , что пшеничную муку лучше выкладывать в несколько подходов, чтобы контролировать консистенцию теста. Готовим тесто к обжариванию , раскатав небольшое его количество на поверхности , присыпанной мукой , и нарезав на небольшие кусочки . Обжариваем заготовку в большом количестве масла , создав тем самым фритюр , до золотистой корочки . Готовим сироп: на среднем огне нагреваем мед с сахаром. Горячим сахарно-медовым сиропом заливаем заготовки чак-чака. Это можно сделать как в заранее подготовленной форме, накрытой пищевой пленкой, так и просто на тарелке, создав при этом импровизированную горочку.. Чак чак с медом готов! Даем ему схватиться в холодильнике, на что потребуется около получаса-часа, и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.