Саша Sss
воскресенье, 20.16
ПП Сникерс

ПП Сникерс

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень простой рецепт. Получается 6 конфеток
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 29,21 г
Углеводы 49,08 г
489
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Итта Прокопенкодиана антощакКристина ГончароваАнастасия Лобода и 9 нравится
65 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
3 ст. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
40 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Сникерс - Шаг 1
Арахис
Арахис
40 г
Арахис обжарить , очистить . ( арахиса нужно три горсти - это примерно 40 грамм )
Шаг 2
ПП Сникерс - Шаг 2
Арахис измельчить в блендере до состояния как на фото
Шаг 3
ПП Сникерс - Шаг 3
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
3 ст. л.
Молоко сухое обжарить до золотистого цвета , перемешивать постоянно . Потом положить его в блендер и измельчить , чтоб комочков было меньше .
Шаг 4
ПП Сникерс - Шаг 4
Мёд
Мёд
2,5 ст. л.
Смешать арахис с сухим молоком . Добавить ЖИДКИЙ мед и перемешать
Шаг 5
ПП Сникерс - Шаг 5
Слепить конфетки и положить в морозилку ( чтоб стали твёрдые ) ( примерно минут 20)
Шаг 6
ПП Сникерс - Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Чуть больше чем пол шоколадки растопить, достать конфетки и окунуть их в шоколад , а потом снова в морозилку . Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта