Татьяна Сиротюк
пятница, 11.22
Белый трюфель

Белый трюфель

Порций12
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Невероятно вкусные конфеты
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 42,05 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СычеваSashca ЕвтушенкоМлада ПечёринаАнгелина Цебренко и 8 нравится
56 добавили себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки
50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый
Шоколад белый
100 г
Сливки
Сливки
50 г
Для рецепта Вам потребуются: - белый шоколад — 100г, - сливки (10%) - 50г, - цедра - 1/2 апельсины, - апельсиновый ликер или настойка — немного, - кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насыпать кокоса. Масса должна быть слегка жиже той, из которой можно лепить
руками. Дать остыть, поставить на часик в холодильник. Сформировать шарики, подержать их снова в холодильник до некоторого охлаждения. Обвалять в кокосовой стружке или обмакнуть в растопленный шоколад. Дать застыть

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта