
Белый трюфель
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные конфеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 42,05 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Для рецепта Вам потребуются: - белый шоколад — 100г, - сливки (10%) - 50г, - цедра - 1/2 апельсины, - апельсиновый ликер или настойка — немного, - кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насыпать кокоса. Масса должна быть слегка жиже той, из которой можно лепить
руками. Дать остыть, поставить на часик в холодильник. Сформировать шарики, подержать их снова в холодильник до некоторого охлаждения. Обвалять в кокосовой стружке или обмакнуть в растопленный шоколад. Дать застыть
Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насыпать кокоса. Масса должна быть слегка жиже той, из которой можно лепить
руками. Дать остыть, поставить на часик в холодильник. Сформировать шарики, подержать их снова в холодильник до некоторого охлаждения. Обвалять в кокосовой стружке или обмакнуть в растопленный шоколад. Дать застыть