
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.
Порции | 4 |
Время | 7 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 37,57 г
Углеводы 7,99 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные палочки-120г.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.