No avatar
среда, 10.03
Карамельные печенья, не требующие выпечки

Карамельные печенья, не требующие выпечки

Порций25
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Эти печенья обязательно понравятся вашим детям. А вам не составит труда их приготовить.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 22,33 г
Углеводы 61,7 г
454
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ДолгаяAmiss Amisslarisa kulechinaоксана Morozova и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа
2 ст. л.
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карамельные печенья, не требующие выпечки - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
0,5 ст.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
0,5 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Овсяная крупа
Овсяная крупа
2 ст. л.

Смешайте сахар, масло и молоко в кастрюле. Варитe на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Добавить арахисовое масло, ваниль и овcянку. Хорошо перемешать.
смесь быстро густеет, поэтому как можно быстрее ложкой сформируйте лепешечки. При желании можно посыпать немного морской солью, на еще не затвердевшие печенья.

Шаг 2
Карамельные печенья, не требующие выпечки - Шаг 2

Из этого количества смеси получится около 50 печений.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта