
Клубничное конфи
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 24,44 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Взбиваем клубнику блендером в пюре. 2. Добавляем в него сахар и крахмал. И снова взбиваем.
Шаг 2

Замачиваем желатин в ледяной води пока он не станет мягким.
Шаг 3

Вышесказанные ингредиенты кладем в сотейник и доводим до кипения. Снова пюрируем все блендером.
Шаг 4

Ели у вас есть маленькие формы, вы можете выложить смесь в них. Если же нет, застелите нужную площадь противня пленкой и вылейте в нее смесь. Поставьте в морозилку на 30-50 мин в зависимости от объема. Если вы делали в противне, разрежьте уже замерзшее конфи на квадратики или вырежете фигурки при помощи специальных форм. Приятного аппетита!