Порций | 25 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Эти печенья обязательно понравятся вашим детям. А вам не составит труда их приготовить.
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 2 ст. л. |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко сгущенное вареное | 0,5 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Молоко сгущенное вареное | 0,5 ст. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Овсяная крупа | 2 ст. л. |
Смешайте сахар, масло и молоко в кастрюле. Варитe на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Добавить арахисовое масло, ваниль и овcянку. Хорошо перемешать.
смесь быстро густеет, поэтому как можно быстрее ложкой сформируйте лепешечки. При желании можно посыпать немного морской солью, на еще не затвердевшие печенья.
Из этого количества смеси получится около 50 печений.