Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Выбираем лимоны без повреждений. Моем, просушиваем, нарезаем на кусочки, убираем семечки и ставим на медленный огонь вариться. Начинаем чувствовать чудесный аромат 🙏Как только начнет выделяться сок и смесь закипит, выключаем и остужаем. Измельчаем в блендере в пюре и добавляем воду. Смазываем сплошные поддоны небольшим количеством масла и выливаем нашу смесь. ⠀ Температура сушки👉55 градусов Время сушки👉6-8 часов
Ароматная, витаминная пастила готова. Кстати, можно поэкспериментировать и сочетать лимон с яблоками, грушами, кабачок, имбирь, бананами или другими продуктами🍴🍱
Лимонная пастила - идеальное лакомство для любого времени года. А ваш иммунитет скажет Вам "СпАсИбО"
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.