Банановая пастила
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 22,84 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 2
Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Шаг 3
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Шаг 4
Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки. Банановая пастила готова, приятного аппетита!