Любовь 🦋
воскресенье, 04.27
Банановая пастила

Банановая пастила

Порций6
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 22,84 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановая пастила - Шаг 1
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 2
Банановая пастила - Шаг 2
Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Шаг 3
Банановая пастила - Шаг 3
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Шаг 4
Банановая пастила - Шаг 4
Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки. Банановая пастила готова, приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладостиПастила

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта