Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
К воде добавляем желатин, перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. После этого нагреваем желатин до растворения (но не доводим до кипения!) на водяной бане или в микроволновке (у меня это заняло 30 секунд).
Миксером начинаем взбивать желатин, затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до густой массы. В самом конце, по желанию, добавляем краситель.
Шаг 4
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу или пищевую пленку. Также можно просто выложить всю массу в форму, застеленную пищевой пленкой. Сверху накрываем все пищевой пленкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.