Elena S
вторник, 13.06
Сгущенка своими руками

Сгущенка своими руками

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 49,9 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена КрасоткаElena S нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта