Lera Stubareva
пятница, 19.48
Орешки со сгущенкой*

Орешки со сгущенкой*

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 51,13 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
˙·•●✿♥Оля♥✿ ●•·˙Екатерина БагироваКатя СOlga Korolenko и 9 нравится
64 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.

Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом. В каждую ячейку кладем немного теста.

Печем "скорлупки" до золотистого цвета. Остужаем, подрезаем края.

Начиняем половинки сгущенным молоком.

В каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки. Подаем.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта