
Засахаренные орехи
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 55,78 г
Углеводы 23,03 г
588
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яичные белки до крепкой пены.
Шаг 2


Сахар коричневый
180 г

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Мускатный орех
0,2 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.
Добавить сахар, ванилин, корицу, соль и мускатный орех, перемешать.
Шаг 3

Добавить орехи и перемешать, чтобы полностью покрылись смесью.
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5
Положить масло в форму для выпечки рулета и убрать в духовку, чтобы растопилось. Когда растопится, достать из духовки и распространить его по всей поверхности формы.
Шаг 6

Выложить в форму орехи.
Шаг 7
Убрать в духовку на 20 минут (за это время их нужно перемешать 1-2 раза). Достать орехи из духовки и полностью остудить.