Алина Боджолян
суббота, 14.50
Засахаренные орехи

Засахаренные орехи

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 55,78 г
Углеводы 23,03 г
588
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoТатьяна Ярославцева и 4 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Засахаренные орехи - Шаг 1

Взбить яичные белки до крепкой пены.

Шаг 2
Засахаренные орехи - Шаг 2

Добавить сахар, ванилин, корицу, соль и мускатный орех, перемешать.

Шаг 3
Засахаренные орехи - Шаг 3

Добавить орехи и перемешать, чтобы полностью покрылись смесью.

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5

Положить масло в форму для выпечки рулета и убрать в духовку, чтобы растопилось. Когда растопится, достать из духовки и распространить его по всей поверхности формы.

Шаг 6
Засахаренные орехи - Шаг 6

Выложить в форму орехи.

Шаг 7

Убрать в духовку на 20 минут (за это время их нужно перемешать 1-2 раза). Достать орехи из духовки и полностью остудить.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта