Svetlana Ermoshina
вторник, 02.30
Ирис домашний (Caramels)

Ирис домашний (Caramels)

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Ещё один вариант ириса на обычном молоке)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 26,26 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BessmolovaIuliia Dutkovska-BaibuzАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
82 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 1
Все ингредиенты положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Сливочного масла можно добавить 70 гр. Я добавила 100, чтобы снизить медовый привкус.
Шаг 2
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 2
Варить до загустения и явного карамельного цвета. Готовность можно проверить, капнув немного карамели на тарелку. Если масса начинает застывать при комнатной температуре, значит карамель готова.
Шаг 3
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 3
Форму, выложенную бумагой, смазать маслом и поставить в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Затем достать и разрезать карамель.
Шаг 4
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 4
Вы можете упаковать в бумагу в виде конфеток и подавать к столу или хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта