Svetlana Ermoshina
вторник, 02.30
Ирис домашний (Caramels)

Ирис домашний (Caramels)

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Ещё один вариант ириса на обычном молоке)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 26,26 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BessmolovaIuliia Dutkovska-BaibuzАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 5 нравится
81 добавил себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 350 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 110 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье350 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок110 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Ванилин
Ванилин1 шт.
Все ингредиенты положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Сливочного масла можно добавить 70 гр. Я добавила 100, чтобы снизить медовый привкус.
Шаг 2
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 2
Варить до загустения и явного карамельного цвета. Готовность можно проверить, капнув немного карамели на тарелку. Если масса начинает застывать при комнатной температуре, значит карамель готова.
Шаг 3
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Форму, выложенную бумагой, смазать маслом и поставить в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Затем достать и разрезать карамель.
Шаг 4
Ирис домашний (Caramels) - Шаг 4
Вы можете упаковать в бумагу в виде конфеток и подавать к столу или хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта