Svetlana Ermoshina
воскресенье, 05.41
Ирис домашний

Ирис домашний

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Медовые ириски на топленном молочке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 10,4 г
Углеводы 37,72 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
𝓛𝓲𝓷𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵𝓮𝓿𝓪Anna RazumeykoЛюдмила КонивцоваMaria Petrova и 7 нравится
94 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирис домашний - Шаг 1
В маленькую кастрюлю сложить все ингредиенты и поставить на средний огонь. Переодически помешивая, довести массу до яркого карамельного цвета. Масса должна загустеть (это занимает около 20-30 минут).
Шаг 2
Снять с огня и венчиком перемешать до однородности (не взбивать миксером!). Формочки смазать растительным маслом, залить массой, дать остыть и поставить в холодильник до застывания. Для ускорения процесса можно поставить в морозильную камеру.
Шаг 3
Ирис домашний - Шаг 3
Вынуть готовые ириски из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта