Екатерина Воробьева
суббота, 13.26
Глазурь без сахара

Глазурь без сахара

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 35,26 г
Углеводы 21,48 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.

Шаг 2

В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 3

К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).

Шаг 4

В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.

Шаг 5

Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.

Шаг 6

Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.

Шаг 7

Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта