Глазурь без сахара
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.
В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.
К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).
В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.
Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.
Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.
Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.