Екатерина Воробьева
суббота, 13.26
Глазурь без сахара

Глазурь без сахара

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 35,26 г
Углеводы 21,48 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло 0,8 ч. л.
Спред
Спред 1 ст.
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок 1,5 ч. л.
Сироп агавы
Сироп агавы 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 1 щеп.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью
Кешью0,5 ст.

Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.

Шаг 2
Спред
Спред1 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло0,8 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1,5 ч. л.

В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 3
Яблочный уксус
Яблочный уксус1,5 ч. л.
Соль морская
Соль морская0,2 ч. л.
Ванилин
Ванилин2 ч. л.
Сироп агавы
Сироп агавы0,3 ст.

К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).

Шаг 4
Арахисовое масло
Арахисовое масло2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный1 щеп.
Вода
Вода2 ст. л.

В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.

Шаг 5

Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.

Шаг 6

Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.

Шаг 7

Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта