Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 0,8 ч. л. | |
Спред | 1 ст. |
Кешью | 0,5 ст. |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1,5 ч. л. | |
Сироп агавы | 0,3 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Яблочный уксус | 1,5 ч. л. |
Кешью | 0,5 ст. |
Прежде, замочите орехи кешью в горячей воде и оставьте их хотя бы на 1 час.
Спред | 1 ст. | |
Оливковое масло | 0,8 ч. л. | |
Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
В блендере смешайте разрыхлитель растительный, кешью, оливковое масло и лимонный сок.
Яблочный уксус | 1,5 ч. л. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. | |
Ванилин | 2 ч. л. | |
Сироп агавы | 0,3 ст. |
К полученной массе добавьте яблочный уксус, морскую соль, ванилин и нектар агавы или мед (на свое усмотрение).
Арахисовое масло | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Вода | 2 ст. л. |
В блендер также добавьте арахисовое масло и сушеный чеснок (последнее не обязательно). Все взбейте в блендере. Если масса получается слишком густой, добавьте воды и доведите глазурь до желаемой консистенции.
Переложите глазурь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут. Глазурь готова.
Этой глазури хватит на 10-12 стандартных кексов.
Примечание: перед тем, как глазировать выпечку, достаньте глазурь из холодильника хотя бы за 1 час.