
Чизкейк , который получается всегда !
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше!
Чизкейк, который получается всегда !
Чизкейк, который получается всегда !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 7,99 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье. Тут подойдёт совершенно любое печенье, которое у вас есть. Будь то сахарное , галетное , бисквитное, пряники, овсяное печенье, даже вафли или несолёные хлебцы - все подходит отлично. Печенье измельчить при помощи измельчителя в мелкую крошку.
Шаг 2

К измельченному печенью добавить кофе. Можно растворимый, можно свежесваренный. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить массу.
Шаг 3

В миску выложить творог, добавить немного молока и начать взбивать блендером или миксером до образования однородной муссовой текстуры.
Шаг 4

К творогу постепенно добавить яйца, Сахар или сахарозаменитель. Сахара может потребоваться меньше или больше, в зависимости от того, насколько сладкий готовый продукт вы хотите получить.
Шаг 5

Добавить Ванилин, ещё молоко… Продолжать всё хорошенько взбивать. Выложить творожную массу в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. После этого необходимо взять форму и хорошенько постучать ею об стол, для того, чтобы пузырьки, которые образовались в творожный массе, вышли. Вы увидите , как на поверхности лопаются маленькие пузырьки – так и должно быть. Наш чизкейк отправить в разогретую до 170° духовку на 50 – 60 минут. По истечению времени чизкейк достать и оставить в холодным месте на пару часов.