
Трилече
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,02 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовим бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков.
Шаг 2

Белки взбить в стойкую пену, добавить сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3

Добавить ваниль и желтки, взбить. Добавить муку и разрыхлитель- взбить. Вылить тесто в форму и отправить в духовку.
Шаг 4

Выпекать при 160 градусах до готовности.
Шаг 5

Для пропитки смешать сахар, молоко и сливки, поставить на огонь.
Шаг 6

При постоянном помешивании довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7

Готовый бисквит много раз проколоть зубочисткой. Вылить на него всю пропитку.
Шаг 8

Полить сверху карамелью. Рецепт карамели можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/933413.
Шаг 9

Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)