Вера Челиктен
суббота, 15.42
Трилече

Трилече

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Трилече- очень влажный бисквитный торт, с нежным карамельным вкусом и молочной пропиткой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,02 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
  Defne AtagülNatalia Shestakovaღღღ Alenushka ღღღЮлия Лагун и 16 нравится
177 добавили себе
197
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Трилече - Шаг 1
Сначала приготовим бисквит. Для этого: отделяем белки от желтков.
Шаг 2
Трилече - Шаг 2
Белки взбить в стойкую пену, добавить сахар, продолжить взбивать.
Шаг 3
Трилече - Шаг 3
Добавить ваниль и желтки, взбить. Добавить муку и разрыхлитель- взбить. Вылить тесто в форму и отправить в духовку.
Шаг 4
Трилече - Шаг 4
Выпекать при 160 градусах до готовности.
Шаг 5
Трилече - Шаг 5
Для пропитки смешать сахар, молоко и сливки, поставить на огонь.
Шаг 6
Трилече - Шаг 6
При постоянном помешивании довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7
Трилече - Шаг 7
Готовый бисквит много раз проколоть зубочисткой. Вылить на него всю пропитку.
Шаг 8
Трилече - Шаг 8
Полить сверху карамелью. Рецепт карамели можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/933413.
Шаг 9
Трилече - Шаг 9
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта