
Торт "Баунти" без выпекания
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 24,87 г
Углеводы 28,4 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
383
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить.
Шаг 2

В форму выложить слой печенья, затем щедро смазать кремом, высыпать кокосовую стружку и опять крем, затем печенье исново крем.
Шаг 3

Из нескольких печенюшек сделать крошку и посыпать сверху.
Шаг 4

Поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 5

Достать из холодильника, освободить из формы. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Оформить торт шоколадной глазурью и обсыпать кокосовой стружкой.
Шаг 6

Приятного аппетита!