Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 29,13 г
Углеводы 38,05 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 6 нравится
83 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
180 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
190 г
Яйца
Яичный белок
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
190 г
Сливочное масло
180 г
Яичный белок
4 шт.
В миске смешать белки с сахаром и поставить ее на водяную баню (чашку ставить так, чтобы кипящая вода не касалась ее дна), постоянно помешивая венчиком, чтобы белки не свернулись. Постепенно масса будет увеличиваться и нагреваться (довести ее нужно до 62º). Если термометра под рукой нет, можно эту смесь "потереть" между пальцев, если крупинки сахара не чувствуются, значит можно снимать с огня. Перелить массу в чашку миксера и взбивать на максимальной скорости до плотных пиков. Далее понизить скорость до средней и не переставая взбивать, ввести маленькими порционными кусочками размягченное сливочное масло. Крем должен получится очень пышным и воздушным
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.