Анастасия Киш
среда, 09.21
Тающий  шоколад  .

Тающий шоколад .

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкуснейшее пирожное 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 33,86 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ШишинаЛюбовь Сапоговаಞஜ Âλéભฉ ಞஜЕлизавета Меркулова и 3 нравится
134 добавили себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тающий  шоколад  . - Шаг 1
Нужно растопить шоколад с маслом .
Шаг 2
Тающий  шоколад  . - Шаг 2
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао.
6. Выпекать при 210 С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта