
Супер-шоколадный бисквит
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Вам потребуется:
мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
форма 18 см
Вам потребуется:
мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
форма 18 см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 36,79 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар кондитерский
1 ст.

Разрыхлитель
11 г

Ванилин
п/в

Какао
0,5 ст.

Молоко коровье
1 ст.

Подсолнечное масло
50 мл
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2
Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
Шаг 3
Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.
Как видите, все просто!
Приятного аппетита!
Как видите, все просто!
Приятного аппетита!