
Бисквит
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и простой рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,47 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков . Взбить белки к стоящим пиккам . в желтки добавить сахар взбить до белого состояния . сначала в белки влить желтки окуратно все перемешать потом добавить муку с какао все тщательно перемешать .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .