Татьяна Сиротюк
воскресенье, 20.14
Бисквит

Бисквит

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Невероятно вкусный и простой рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,47 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina BessmolovaEasy EasyКатюшка АндрееваSofia COOKS и 10 нравится
105 добавили себе
119
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Какао
Какао
1 ч. л.
Белки отделить от желтков . Взбить белки к стоящим пиккам . в желтки добавить сахар взбить до белого состояния . сначала в белки влить желтки окуратно все перемешать потом добавить муку с какао все тщательно перемешать .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта