Юлия Васильева
пятница, 06.40
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Порций6
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный тортик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 39,05 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋Эля ИвановаTatiana BДиана Эдельбиева и 21 нравится
194 добавили себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Панчо" - Шаг 1
Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4
Торт "Панчо" - Шаг 4
Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6
Торт "Панчо" - Шаг 6
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ТортыВишневый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта