
Торт "Панчо"
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный тортик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 39,05 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4

Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6

Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.