Анжела Абдуллаева
воскресенье, 23.18
Фондан

Фондан

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Кексики с жидкой начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 31 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия🔒 и 1 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фондан - Шаг 1
Нутелу и масло растопить в микроволновке.Они должны поплыть,но не кипеть.Затем смешать сахар с яйцами.Потом постепенно влить шоколадно-масленную массу смесь в яйца,смешать до однородной массы.В получившуюся жижу добавить муку.Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течение 10 минут.Можно подавать с мороженным.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта