Анжела Абдуллаева
воскресенье, 23.18
Фондан

Фондан

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Кексики с жидкой начинкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 31 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия🔒 и 1 нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фондан - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Нутелла
Нутелла
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Нутелу и масло растопить в микроволновке.Они должны поплыть,но не кипеть.Затем смешать сахар с яйцами.Потом постепенно влить шоколадно-масленную массу смесь в яйца,смешать до однородной массы.В получившуюся жижу добавить муку.Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течение 10 минут.Можно подавать с мороженным.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта