
Фондан
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Кексики с жидкой начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 26,57 г
Углеводы 31 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нутелу и масло растопить в микроволновке.Они должны поплыть,но не кипеть.Затем смешать сахар с яйцами.Потом постепенно влить шоколадно-масленную массу смесь в яйца,смешать до однородной массы.В получившуюся жижу добавить муку.Выпекать в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течение 10 минут.Можно подавать с мороженным.