Сыр перемешать ложкой с сах.пудрой,аккуратно вбить по одному яйцу,взбивая миксером,в конце добавить сливки,и еще раз взбить на минимальной скорости,не перебить главное.
Шаг 3
Взять разъёмную форму,(у меня диаметр 24),застелить дно пергаметом,выложить тесто и хорошо примять,затем отправить в духовку мин.на 10,теп.170 градусов
Шаг 4
Кода тесто остынет вливаем сырную массу и ставим в духовку на 60-80 мин,температура 140 -150 градусов,я делала без паровой бани,можно и с ней.Получилось очень нежно и вкусно,дать остыть полностью и в холодильник на ночь
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.