Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Фруктовый торт нежный, сочный, сладкий, быстрого приготовления. Апельсины, яблоки, киви прекрасно сочетаются с безе и дополняют друг друга. Сочетание нежного сладкого безе и сочных кисло-сладких фруктов дают необычный вкус. Такой торт украсит день рождения, любой праздник и будни. Для приготовления понадобятся: апельсин, яблоко, киви, яйца, сахар, ванильный сахар. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром, получаем густое безе. Фрукты очищаем, нарезаем и выкладываем слоями на безе, украшаем. Готовый торт сразу подаем к столу.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления фруктового торта потребуются следующие ингредиенты: апельсин, яблоко, киви, два яйца, двести грамм сахара, ванильный сахар по вкусу.
Разбиваем два яйца, отделяем белки от желтков. Так как яйца для приготовления безе используем сырые, моем их губкой с пищевой содой и споласкиваем горячей водой.
Белки выливаем в чашу для миксера.
Добавляем к белкам двести грамм сахара и ванильный сахар по вкусу.
Взбиваем миксером. Безе должно получиться густым и вязким.
Очищаем апельсин от кожуры (цедры).
Апельсин разделяем на дольки. Дольки апельсина нарезаем кусочками.
Очищаем яблоко от кожуры. Нарезаем яблоко кусочками.
Киви очищаем, нарезаем кусочками.
Безе выкладываем на тарелку, выравниваем по тарелке.
На безе выкладываем кусочки апельсина и покрываем слоем безе.
На безе выкладываем кусочки яблока и покрываем слоем безе.
На безе выкладываем кусочки киви.
Готовый салат украшаем.
Приятного Вам аппетита!