Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Включить духовку на 180 градусов. Желток отделить от белка. Взбить желтки с сахаром пока не побелеет, добавить муку и ванилин. Взбить белок, чтобы лучше взбивался можно добавить щепотку соли. Белок нужно взбить до устойчивых пиков. По ложечке добавлять белки в мучную смесь, очень аккуратно
Шаг 2
Не надо все сразу добавлять,ложечку- и смешать, смешивать нужно как бы приподнимая тесто снизу вверх. Смесь должна получиться воздушной. Выложить в разьемную форму, дно которой должно быть покрыть бумагой для выпечки. Положить в духовку и печь 15-20 минут, духовку открывать только в конце.
Шаг 3
Бисквит должен полежать несколько часов, не понимаю зачем это, но так пишут во всех кулинарных книгах. Но у меня никогда не хватает терпения ждать, поэтому я остужаю и разрезаю на 3 пласта.
Взбить сливки , добавить сахар. Промазать нижний корж, разложить порезанный банан, накрыть вторым коржом, промазать сливками, разложить банан, накрыть последним коржом, промазать весь торт и сверху разложить ягоды.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.