Вера Ингалычева
пятница, 06.59
«Рыжик».

«Рыжик».

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный и многим полюбившийся торт .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 17,6 г
Углеводы 55,09 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 550 г
Сахар, мёд, соль
Мёд горный
Мёд горный 100 г
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
«Рыжик». - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная550 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мёд горный
Мёд горный100 г
Сливочное масло
Сливочное масло300 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное400 г
Сода пищевая
Сода пищевая2 ч. л.
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта