
Мох для торта (украшение)
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Украшение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 45,74 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем чуть больше 1 минуты, с низких оборотов до высоких
Шаг 2
Муку смешиваем с разрыхлителем
Шаг 3
Зелёный гелевый краситель выдавливаем 3-5 капель на лопатку и вмешиваем в яично-медовую смесь, так же выдавливаем коричневый краситель и вмешиваем, по цвету смотрим какой нужен именно вам, либо фисташковый либо более коричневый. Далее вмешиваем муку, которую мы предварительно перемешали с разрыхлителем, вмешиваем аккуратно лопаткой, отправляем в микроволновку получившуюся смесь на 2 минуты, достаём с микроволновки и переворачиваем миску для быстрого остывания, после полного остывания достаём готовый мох!