Anna Anna
суббота, 11.34
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Тает во рту, прост в приготовлении☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Anna нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
190 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовый бисквит - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
190 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь
п/в
😋
Шаг 2
Медовый бисквит - Шаг 2
1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3
Медовый бисквит - Шаг 3
1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4
Медовый бисквит - Шаг 4
1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.

2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5
Медовый бисквит - Шаг 5
3. Промазать коржи варёной сгущенкой.

4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта