1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно. - Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3
1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4
1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5
3. Промазать коржи варёной сгущенкой.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.