
Медовый бисквит
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тает во рту, прост в приготовлении☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
6 шт.

Сахар-песок
160 г

Мёд
2 ст. л.

Мука пшеничная
190 г

Молоко сгущенное вареное
1 шт.

Шоколадная глазурь
п/в
😋
Шаг 2

1. Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 мин. В объёме увеличится должно в 4 раза примерно.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
- Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
Шаг 3

1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте перед выпечкой крутануть форму пару раз ( что бы поверхность была ровной )
Шаг 4

1. Выпекать в разогретой духовке при 170-180С. Готовность определяем зубочисткой! Остужаемся в форме.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
2. Затем проводим ножом в доль стенок. И выкладываем бисквит на стол. Корж разрезать на 3 части.
Шаг 5

3. Промазать коржи варёной сгущенкой.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.
4. Верхний корж не надо махать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпям немного орехов.