
Овсяно-ягодный тортик
Порций | 11 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 49,45 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Земляничное варенье
65 г

Крахмал кукурузный
35 г

Мёд
25 г

Ванилин
10 г

Сливовое варенье
150 г

Овсяные хлопья
250 г

Яйцо куриное
3 шт.

Цукаты лимонные
150 г

Кокосовое масло
5 г
Половину хлопьев превратить в муку. Смешать муку с желтками и вареньем. Смазать форму маслом, утрамбовать первый слой основы. Цукаты смешать с вареньем и овсяными хлопьями, выложить вторым слоем. Варенье смешать с крахмалом (можете так же добавить ягоды) и выложить все на основу. Поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем взбить белки с ванилином и медом до пиков. Вылить это поверх тортика и выпекать еще 7-10 минут. Тортик готов. Приятного аппетита 😋