No avatar
суббота, 07.43
Овсяно-ягодный тортик

Овсяно-ягодный тортик

Порций11
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Быстро и вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 49,45 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Половину хлопьев превратить в муку. Смешать муку с желтками и вареньем. Смазать форму маслом, утрамбовать первый слой основы. Цукаты смешать с вареньем и овсяными хлопьями, выложить вторым слоем. Варенье смешать с крахмалом (можете так же добавить ягоды) и выложить все на основу. Поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем взбить белки с ванилином и медом до пиков. Вылить это поверх тортика и выпекать еще 7-10 минут. Тортик готов. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ТортыМедовый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта