Elena S
среда, 07.29
Десерт творожный

Десерт творожный

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Простой и вкусный десерт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 13,9 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Банан
Банан
1 шт.
Киви
Киви
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
300 г
Сметана
Сметана
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Банан
Банан
1 шт.
Киви
Киви
1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта