
Чизкейк нью йорк
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки 30-33%
150 мл

Песочное печенье
300 г

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахарная пудра
150 г

Ванилин
1 г

Сыр сливочный
600 г
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов