Таня В
четверг, 14.04
Чизкейк нью йорк

Чизкейк нью йорк

Порций10
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бегимай Кылычбекова и 3 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк нью йорк - Шаг 1
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта