Таня В
четверг, 14.04
Чизкейк нью йорк

Чизкейк нью йорк

Порций10
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бегимай Кылычбекова и 3 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк нью йорк - Шаг 1
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Ванилин
Ванилин
1 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта