
Наполеон
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
супер быстро, вкусно и легко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 37,13 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

🧶как делать:
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!