Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🧶как делать: кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.