No avatar
четверг, 16.35
бісквіт ніжний

бісквіт ніжний

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка

ніжний бісквіт який просто тане в роті.гарне доповнення до чашечки теплого чаю.можна подавати з різними джемами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 42,84 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Мука для тортов
Мука для тортов200 г
Сметана
Сметана100 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.

міксером взбити яйця з цукром до білої піни.добавити муку,розпушувач,сметану.гарно вимішати тісто до однорідної маси.форму змастити маслом.вилити тісто.готувати в режимі “ВИПІЧКА” 30 хвилин.
СМАЧНОГО!!!!!!!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта