Полина Яковлева
вторник, 03.09
медовик со сгущенкой

медовик со сгущенкой

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
песочный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 20,61 г
Углеводы 46,62 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаOlka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 3-5 минут.

3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
Шаг 2
медовик со сгущенкой - Шаг 2
4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.

5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.

6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить(у меня это крошка и грецкий орех)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта