
медовик со сгущенкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
песочный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 20,61 г
Углеводы 46,62 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 3-5 минут.
3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 3-5 минут.
3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
Шаг 2

4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.
5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить(у меня это крошка и грецкий орех)
5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить(у меня это крошка и грецкий орех)