Торт А-ля Наполеон
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 11.59 г
Углеводы 44.58 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное
400 г
Тесто слоеное бездрожжевое
1000 г
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%
200 г
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху