Светлана Зудина
четверг, 07.32
Торт А-ля Наполеон

Торт А-ля Наполеон

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт на скорую руку
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 44,58 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
400 г
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
400 г
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1000 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта