
Индейка под сметано-грибным соусом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Я предлагаю вариант с густым однородным соусом* Забыла сделать фото моего варианта приготовления, но очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 2,46 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны я беру в баночке нарезанные, их кидаем в блендер, перемалываем и перемешиваем со сметаной но только ложкой. После этого ставим духовку на разогрев 200 градусов.
Шаг 2
Обжариваем на сковороде
Шаг 3
Моем филе и выкладываем на противень, поливаем соусом, сверху посыпаем обжаренными грибами. Ставим в духовку на 25-35 минут.
Шаг 4
Ну вообщем то готово! Приятного аппетита! Добавляйте к себе в рецепты, ставьте ❤️ Думаю вам понравится!