
ПП Люля-кебаб на гриле
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ооочень вкусная аранжировка Знаменитого Люля-кебаб. Ничего лишнего !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,75 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 1,19 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе помыть. Сложить в блендер и измельчить.
Шаг 2


Кинза (кориандр)
1 пуч.

Лук зеленый
2 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука овсяная
2 ст. л.
К измельченном фаршу добавить соль, перец, зелень кинзы, перья зеленого лука , пару ложек овсяной муки. Муку, в принципе, можно не добавлять. По желанию !
Шаг 3

Мне нравится формировать котлетки формочками-кольцами для гарниров. Тогда любые котлетки ,сырники, оладушки получаются ровные и аккуратные. И тем более это очень быстро. Кулинарной кистью смазать сковородку гриль тоненьким Слоем масла. Обжаривать до готовности ! Люля кебаб получается очень сочный и ароматный!