Виктория Дудко
суббота, 19.10
Курица в кефире

Курица в кефире

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 3,31 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаЛЮДМИЛА ротканг (долгополова)Elizaveta KravchukМаргарита Константинова и 6 нравится
111 добавили себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир
1 ст.
Укроп
Укроп
20 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Шаг 4
В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта