Александра Лебедянова
четверг, 19.31
Курица в кефире

Курица в кефире

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица в кефире

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Милана НаханьковаВалерия ОстровскихSpark-T RFTТаисия Цветкова и 81 нравится
402 добавили себе
487
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир
1 ст.
Укроп
Укроп
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
  1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
  1. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Шаг 3
  1. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Шаг 4
  1. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта