
Курица в кефире
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 1,3 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
489
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
- В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Шаг 2
- Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Шаг 3
- Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Шаг 4
- В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.