Irina Parhomets
среда, 06.37
Отбивные из куриного филе в кляре.

Отбивные из куриного филе в кляре.

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусно и быстро

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 9,96 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гульмира ТурсунбаеваAlisha AlishaСофия  Черноморец и 2 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из куриного филе в кляре. - Шаг 1

Моем и сушим филе

Шаг 2
Отбивные из куриного филе в кляре. - Шаг 2

Режем полосками , примерно 2-3 см

Шаг 3
Отбивные из куриного филе в кляре. - Шаг 3

Три яйца взбиваем, добавляем муку, соль, все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4
Отбивные из куриного филе в кляре. - Шаг 4

Отбиваем филе в пакете целлофановом, чтобы не брызгало

Шаг 5
Отбивные из куриного филе в кляре. - Шаг 5

Перчим, солим. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта