
Отбивные из куриного филе в кляре.
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 9,96 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и сушим филе
Шаг 2

Режем полосками , примерно 2-3 см
Шаг 3

Три яйца взбиваем, добавляем муку, соль, все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4

Отбиваем филе в пакете целлофановом, чтобы не брызгало
Шаг 5

Перчим, солим. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом