Виктория Шупик
среда, 16.48
ПП Курица в кефире

ПП Курица в кефире

Порций6
Время15 мин
КухняЕгипетская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная и мягкая курочка, замаринованная в кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 2,08 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КомароваVika KorzininaТатьяна АндриенкоЕлизавета Пузеева и 28 нравится
214 добавили себе
246
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Курица в кефире - Шаг 1
Нарезать куриное филе кубиками и замариновать в кефире со специями и солью. Можно оставить мариноваться на ночь, но и через 2-3 часа мясо уже пропитается.
Шаг 2
ПП Курица в кефире - Шаг 2
Обжарить курицу на антипригарной сковороде без масла до готовности (курица готовится быстро, примерно 10 минут). Если без масла пригорает, можно обмакнуть салфетку маслом и протереть ей сковородку. Курица получается сочной, подавать можно с гарниром или овощами.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта