
Куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Куриные крылышки в маринаде, приготовленные в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,31 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 0,48 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
1,5 ст. л.

Столовый уксус
1 ст. л.

Оливковое масло
1,5 ст. л.

Соевый соус
1,5 ст. л.

Куриные крылышки
0,5 кг
Куриные крылышки замариновать в соусе из бальзамического уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Естественно, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются. Минимальное время для маринования – 30 минут.
Шаг 2
Далее выкладываем наши крылышки в чашу мультиварки, выставляем режим выпечка длительностью 40 минут. В середине цикла переворачиваем и продолжаем готовить.