Александра Кривоносова
среда, 11.00
Утка тушеная с квашеной капустой

Утка тушеная с квашеной капустой

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Обалденно мягкое мясо получается. Впервые попробовала у свекрови, теперь мой любимый рецепт😋😋😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 2,14 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Птица
Утка
Утка
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
600 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 1
Утка
Утка
600 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная
600 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 2
Утку режем на куски, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 3
Далее мясо выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту, вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа. Получается просто бомба!!!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта