![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗](https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/2c/640m.jpg)
Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.53 г
Жиры 10.24 г
Углеводы 24.95 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/2d/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/2e/640x.jpg")
Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Шаг 3
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/2f/640x.jpg")
Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях.
Шаг 4
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/30/640x.jpg")
Так проделать со всеми кусочками.
Шаг 5
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/31/640x.jpg")
Жарить на раскаленном масле.
Шаг 6
![Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/aa/32/640x.jpg")
С двух сторон до румяной корочки.