
Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 24,95 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Шаг 3

Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях.
Шаг 4

Так проделать со всеми кусочками.
Шаг 5

Жарить на раскаленном масле.
Шаг 6

С двух сторон до румяной корочки.